Aktuelles zur Corona-Situation

Das Schuljahr neigt sich dem Ende entgegen. Wie jedes Jahr sind die letzten Tage der Viertklässler gezählt. Leider findet die Verabschiedung ohne Eltern statt. Das bedauern wir sehr.
Aber wir arbeiten daran, einen würdigen Abschied für die Kinder zu gestalten.

Verabschiedet werden die Viertklässler an ihrem letztem regulären Schultag. D.h.
Gruppe B: Dienstag, 14.07.2020, Schulschluss: 12.45 Uhr

Gruppe A: Mittwoch, 15.07.2020 Schulschluss: 10.30 Uhr

Seit dem 15.Juni sind endlich die Erstis zurück in der Schule! 🙂

• Um 8.30 Uhr ist Schulbeginn, bitte schicken Sie Ihr Kind nicht vor 8.15 Uhr zur Schule.
  • Ist es nicht anders möglich, melden Sie Ihre Kind bitte für den Frühdienst ab 7.45 Uhr bei uns in der Schule an!
  • Schulschluss ist um 11.40 Uhr!

• Der Bus fährt dann wie gewohnt!

Seit dem 3.Juni dürfen nun auch alle Kinder des Jahrgangs 2 zurückkommen in die Schule! 🙂

• Um 8.20 Uhr ist Schulbeginn, bitte schicken Sie Ihr Kind nicht vor 8.00 Uhr zur Schule!
  • Ist es nicht anders möglich, melden Sie Ihr Kind bitte für den Frühdienst ab 7.45 Uhr bei uns in der Schule an!
  • Schulschluss ist um 12.30 Uhr!
  • Um 12.40 Uhr können die „Busfahrer“ mit dem Bus nach Hause fahren.

Hier finden Sie den aktuellen Elternbrief